Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 ноября 2018 в 00:53
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Странно, здесь написано цена за 3д 6500, я заплатила 11. Врачи хорошие, профессиональные, но цены странные. Меняются каждый раз когда спрашиваю одно и то же

01 августа 2018 в 16:31
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Выражаю искреннюю благодарность стоматологу терапевту клиники Ясакову Анатолию Юрьевичу за высокий профессионализм, грамотность, внимательность и доброту. Замечательный молодой специалист! Здоровья вам, успешной работы на благо здоровья Алма-Атинцев!

17 февраля 2018 в 21:49
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

В этой клинике 1 год, мой врач Аргимбаева Акжунус Куанышбековна. Очень рекомендую ее. Теперь могу похвастаться белоснежный улыбкой

09 февраля 2018 в 06:32
г. Алматы, ул. Жибек Жолы, 103

Отличная клиника. Сделал керамическую вкладку - все классно. Внимательный персонал и профессиональные врачи - Сахибу Кайратовичу отдельное спасибо.

05 февраля 2018 в 13:52
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Я хочу выразить благодарность врачу Финогеновой Евгении Александровне.Очень прекрасный человек. Все неприятные процедуры лечения помогла перенести легко. При этом хочется отметить ее доброжелательность, чуткость к пациентам. Лечение сопровождала объяснениями для чего выполняется та или иная процедура. Результатами лечения у нее очень доволен.Если кому-то придется обращаться в врачу-стоматологу, очень советую ее как специалиста с большой буквы.Евгения Александровна! Большое спасибо Вам! Желаю Вам и Вашему коллективу всего хорошего.

23 декабря 2017 в 09:55
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Отличная клиника! Ставил брекеты там, врач Равхат Рахпарович. А в декабре пришел на прием к лор врачу с младшим братиком, врач Ернар, не помню отчество - очень хороший специалист, за неделю поставил братишку на ноги. Рекомендую!

15 декабря 2017 в 06:14
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Бывает и такое, что в 3 часа ночи начинают дико стрелять зубы, не проявляя себя днем. Я отношусь к этим "счастливчикам". Сказать что боль адская - не сказать ничего. Умирая от боли я начала искать в интернете круглосуточную стоматологию недалеко от дома и к моему счастью нашла Eurodent. Действительно, стоматология работает круглосуточно, причем такое ощущение, что весь рабочий персонал не спит в это время))) уж больно быстро меня приняли) Меня принял дежурный врач - Анатолий Юрьевич. Очень хороший доктор, уже 2 года всей семьей лечимся у него (правда детей он не принимает, ребенка вожу к Дилнур Шухратовне). Так вот, в ту ужасную ночь он избавил меня от адской боли, полечил зуб. Буквально через 30 минут я уже была счастлива. Стоматология не из дешевых - но делают качественно и я готова платить за это хорошие деньги. Цель моего отзыва такова: сказать большое спасибо врачу и персоналу, за то что в 3 часа ночи с моими "нервами" они меня успокоили, за то что приняли приветливо, за то, что 2 года принимают мою семью :) Спасибо вам всем! Советую вас родным и близким. С уважением, Арина.

20 ноября 2017 в 21:40
г. Алматы, ул. Жибек Жолы, 103

Хотел сказать спасибо врачам клинике, а именно Алине Жомартовне и Сахибу Кайратовичу за то что спасли мой зуб.Лечил его 2 года назад в другой клинике, и пол года назад он начал болеть.Обошел кучу клиник и везде сказали удалять,якобы там киста.Зашел в Евродент недалеко от дома. Быстро приняли. И первые врачи, кто сказал что нужно сделать 3 д . Оказалось что мне просто не пролечили один корень и оттуда была вся инфекция!В общем пролечили мой зуб под микроскопом, показали рентгены и на следующий день большое прошла! А я чуть не удалил нормальный зуб! Спасибо Вам большое ещё раз!

30 октября 2017 в 14:32
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Вчера моя дочка (6 лет) вышла с истерикой из дома, не хотела лечить зуб, а вернулась довольная, и теперь ждет не дождется следующего приема, говорит что ей понравился дяденька стоматолог, добрый и мульфильм разрешает смотреть прямо во время процесса работе , а для меня как маме очень важно что ребенку понравился, и к тому же в очень удобное время

30 августа 2017 в 10:58
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Был сегодня у вас вырывали зуб врач Алмаз укол поставил даже не почувствовал потом вырвали зуб без всякой боли Алла разы болсын.

01 августа 2017 в 17:48
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Ставил импланты в Евроденте, очень качественно поставили. Врач Хамит Исламович. Вчера привел на операцию жену, тоже импланты ставить. Сходила, говорит что клиника понравилась, доктора хорошие, обслуживание тоже. Очень рад за нее, решил написать отзыв, может кому-то поможет. Советуем!

17 июня 2017 в 00:54
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Только вышла с Евродента, решила написать отзыв о клинике. Клиника красивая, чистенькая. Персонал приветливый. Пошла я изначально вырывать мудрый зуб, принял Хамит Исламович. Я даже и не поняла что мне уже вырвали зуб, пока не увидела его))) А зато собиралась идти 2 недели))) Большое спасибо врачу! Затем я зашла к лору, тоже очень хороший врач, осмотрел, все показал на мониторе, помыл серные пробки. В общем мне понравилась клиника, все-таки отзывы не врут)

09 февраля 2017 в 04:40
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

Дорогие наши создатели красивых и счастливых улыбок, наши чудо врачи — стоматологи! Хочется поздравить вас с вашим профессиональным днем! И пожелать вам, крепкого здоровья, моральных и физических сил, терпения, удачи и профессионализма. Чтобы ваши клиенты вас любили, ценили, доверяли и уважали, и не сколечко не боялись.

21 января 2017 в 06:40
г. Алматы, ул. Желтоксан, 83

10 июня 2018 пришел на прием с острой болью ночью, по адресу Желтоксан 83. Врач-хирург Даурен удалил зуб семёрку без боли, очень вежливый и внимательный врач!!! Ассистирующая медсестра все делала вовремя и вежливо! Дело было в 12 ночи - но приняли меня быстро, вежливо и главное все сделали без боли!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.